Монти прелесть! Вы поэт...

Роберт Аветян 16 мая 2017 года в 19:06
Монти прелесть! Вы поэт, и способны, все понять. Осенний лист я, дрожащей рукой нахлобучил шляпу. Солнце или дождь, за окном весна, холодно иль жарко, какая разница, ведь все равно тебе. Эх, дорогой, мечтать уже поздно, пропели соловьи твои. О чем задумался. Мелодия зазвучала, стало грустно. Нет, не нашел, я ту. А сколько их было. Да и вспоминать не хочу. Жизнь прошла уныло. О. нет. Нынче хуже стало, молодым тревожно. Что делать. Шляпу снял. Шаг за шагом зашагал. День за днем. Надоела осторожность. Вот и все, Монти прелесть. В нашем зоопарке есть статуи и крысы и обезьяны. Они депутаты, их не снесут. Снесли, Николая императора, Ленина, Сталина. Политик плюет, потом облизывает. А, Вы, прелесть, наверное для многих. Будь всегда настоящей, естественной Лилия Монти!


Рецензии