Мой принц

Я мечтаю о тебе,
Недоступный мой принц.
Ко мне являешься во сне,
Со свитой из новых лиц.

Ты возвел преграды
На пути моем к тебе.
Не потребую награды.
Помоги мне. Я в беде!

Тянутся подснежники
К солнечному ветру.
Зимние подсвечники
Пылятся давно в углу.

Обогрей снегопадную душу,
Высуши влагу слез.
Никого, кроме тебя не нужно!
Не разрушай светлых грез!


Рецензии
Красивый принцип...

Педро Невес   15.06.2017 09:05     Заявить о нарушении
Главное полезный !

Лана Загора   15.06.2017 18:16   Заявить о нарушении