Мой дом...

Я не знаю, как другие,
Но у себя я в доме знаю всех.
И все соседи, как родные,
И в этом маленький успех!

Все десять этажей - мой мир,
И как бы в другом месте я жила?
Здесь около двухсот квартир -
Здесь Родину я малую нашла!..

Здесь каждый мне готов помочь,
Всех поприветствую, с любым поговорю.
В родном дворе мне не страшна и ночь.
За все судьбу благодарю!!!

И если переезд, то, как пожар,
Как вырвать дерево из грунта?
А для меня, как жизненный удар -
Остаться без поддержки и уюта...

Корнями прирастаем к месту:
И дом родной, и люди тоже...
Все любо-дорого мне здесь:
Родное место и в беде поможет!..


Рецензии