***

Не сказать, что мне сильно досталось.
Не сказать, что плохо пришлось.
Я желала, я умирала,
Я любила и отдавала
Свое сердце без сожаления,
Получала в ответ в спину нож.
И терпела
Так бывает
И так пришлось.


Рецензии