д. р. 28 марта

 
 не буду в снисхождении строг
 приму и пару добрых строк...
 
 они бесшумны, нощно-денно
 кнопку нажмут звонка дверей
 войдут все разом, несомненно:
 анапест, дактиль, ямб, хорей

 размеры разны применимы
 для юбилейных телеграмм
 коль от души, мной все любимы:
 анапест, дактиль, хорей, ямб...


Рецензии