Потерялась хмельная весна

Торопились, летели куда — то по дорогам капризной судьбы, отправляя в забвение даты, уступали судьбе без борьбы. Принимали за отблески солнца тусклый свет габаритных огней, на замок запирали оконце, потерявшись в мелькании дней. Только мы всё равно опоздали на свидание с юной весной, и не с теми рассветы встречали, не писали стихов под Луной, не взлетали в небесные выси, не кружились под тёплым дождём, веря песне затасканных истин, мы не знали, что скоро падём в тёмной бездны бездонное чрево, понимая, что жили не так, принимая за истину пену, игнорируя солнечный знак, что поставил апрель на ладони, песней ветра маня за собой, только мы, поглощённые в роли, не расслышали шёпот ночной. Пролетели мгновением годы, на страницы легла тишина, в перекрестье изменчивой моды потерялась хмельная весна.

16 мая 2017


Рецензии
Грустно, если не с теми. Я желаю тебе счастья. Настоящего. Хмельного. От которого кругом голова. Пусть любовь горит всю жизнь. Спасибо за стихи. Успехов в творчестве.

Оранжевое Лето   16.05.2017 09:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелания. Рад, что возвращаетесь. Тепла и счастья.

Идущий По Лезвию   17.05.2017 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.