Я женщина

Я бываю резка и цинична,
Беспардонна бываю, груба,
В проявлении чувства - лирична,
В проявлении силы - слаба.

Я горда, иногда своевольна,
Хоть и скромной бываю порой.
Но я чувствую боль - если больно,
За любимых - восстану горой.

Упаду - коли нужно паденье.
Птицей счастья раскрою крыла.
Не считай это всё раздвоеньем:
Просто ЖЕНЩИНОЙ в мир я пришла!


Рецензии
--ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ В МИР Я ПРИШЛА-------КАК ПТИЦА ПРИЛЕТЕЛА ТАНЯ!!!!

Людмила Полякова 2   04.06.2017 21:53     Заявить о нарушении