Анна на шее

Такая как все, но немного другая.
Мне кажется, что я давно тебя знаю.
В былинных веках мы наверно встречались.
А может быть в снах наши тени общались?

Шепчу, засыпая - Анюта, Анюта.
Моё вдохновение, ты - моё чудо!
Луна звёздной кистью твой образ рисует,
Берёзовый ветер мне строки рифмует.

Волос твоих цвет - цвет пшеничного поля.
Поманит твой взгляд - так пойду за тобою.
Одну лишь желаю. Зови - я не струшу.
Отдам тебе годы, отдам тебе душу.

Не сердце - то конь под окном бьёт копытом.
Любовь постучалась дождём позабытым.
Черёмухи запах, весенняя сырость.
Внутри будто настежь калитка открылась.

Что деньги? Пустое. Для глупых награда.
Смотрю на слепое богатство с прохладой.
Таиться не стану, молчать не умею.
Хочу только Анну, как орден на шею.


Рецензии
Ух, ты..великолепие сплошное..!))) Мне очень нравится..!)))

Ксения Волкова5   28.05.2017 10:35     Заявить о нарушении
Я очень рад. Спасибо, Ксюша!

Сергей Мельников 62   28.05.2017 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.