В ночи...

Ночь... Как напиток... Терпкий... Сладковатый..
Жизнь в каждом шорохе и звуке...
Как порождение темноты.
Без зла... Порока...
В каждом сердца стуке,
И звезды паутинкой света лежат во тьме тропы.
Ночь... Словно песня... И рождение и мука...
Здесь равнодушию и безразличию
Всегда, вовеки, места нет.
Возьмет свое...
И дар надежды вложит в руки...
В который раз, подарит,  безвозмездно, нам рассвет...


Рецензии