Афоризмы

Милость  бога
Марширует  мимо  порога .
…………………………………………………………..
Материал  для  битья –
Молчаливое  дитя .
……………………………………………………………
Мирный  процесс
Морозит  военный  прогресс .
………………………………………………………………
Мёртвые  души
Маскируют  вороватые  чинуши .
……………………………………………………………..
Мандат  для  кормушки
Мздоимцам   дают  старушки .


Рецензии