Ну, кто из нас, чего не совершал...

               вдохновило: http://www.stihi.ru/2017/05/15/2889

Среди ошибок тешатся мечты,
То уходя, то возвращаясь снова...
В ошибках, к новому стремление, основа!
К чему стремились светлые умы.

Что может быть прекрасней новых дней!
В них и тепло, и свет родимых окон!
И пусть, они сегодня так далёко...
Лишь грёзами, загадками страстей
Судьба насмешница, наделает ловушек...
Прикроет красоту шагренью всех лягушек.

Ошибки... Кто из нас не совершал
В безумии невольно растворившись!..
И, птицей Феникс, к небесам спустившись,
Собою озарив мглы вечной даль!

Ну, кто из нас, чего не совершал...

15.05.17.


Рецензии
Ну кто из нас, чего не совершал,
Ошибки в человеческой природе,
И страсти, как и в прошлом, вечно в моде,
Кто знает, что обрёл, что потерял?)
Замечательно сказано, Андрюша! С теплом сердца

Елена Полянская 3   16.05.2017 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Тепла весеннего, не смотря на погоду!

Дрюнь Куул   16.05.2017 15:28   Заявить о нарушении