Миры мои

Не пишется.
В решениях строгих
Нет места лирике,
И в снах,
Рядами строгих логарифмов
Таежные гольцы пестрят.

Туда бы вырваться!
Мечтатель...
Мне к ним попасть не суждено.
Лишь на рисунке все знакомо...
Пронзило -
Все предрешено!

 
                16.06.68 г.


Рецензии