Наверно я сентиментальна...

Наверно я сентиментальна,
Наивна, может быть глупа…
Но знаю, туфелькой хрустальной
Я богом вознаграждена.
Я золушкой была так долго
Ждала чудес, ждала любви,
Теряла туфельку в пыли…
И предана была безмерно
Тому, кто находил ее.
Сироткой быть мне надоело…
Ждать бала, разбирать пшено…
Я стать решила королевой
И не зависеть от того,
Когда взмахнет рукою фея
Чтобы карету сотворить.
Сама судьбу свою вершить
Теперь я буду ежечасно.
И туфельку не обронить,
А лично я хочу вручить
Тому, кто в сердце у меня
Разбудит чувство всех прекрасней…
Наверно я сентиментальна,
Наивна,может быть глупа…
Но верить я не перестану               
В любовь, что богом мне дана.       



 


Рецензии