не всерьез

Белый ветер поземкой стелет
По реке в круговерти дым
А из глаз твоих нежность веет
Мы молчанием говорим

И озябшими руками
В волосах моих ворошишь
Я не знаю что стало с нами
Только счастье не утаишь

Вспоминая мгновенья эти
Я рыдаю во тьме без слез
верно были мы просто дети
верили что не всерьез


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо! Л.

Лидия Дунай   16.11.2017 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.