Прихвостней, не жалуют

Что за тьма покрыла Землю?
И туманит нам Сознанья,
Отвечай иуда..., я же внемлю, -
Душу отдал на закланье?

Свой гешефт ты с бесом делишь,
Он посредник лишь, не БОГ,
Очень мягко, словом стелешь,
Кто бы в будущем помог?
(15 мая 2017 года)


Рецензии