Что я люблю

Люблю закрытые пальто
Я надевать в холодный вечер,
Люблю элитные авто
И на столе в гостиной свечи.

Люблю больших лохматых псов,
Их кроткий ум и послушанье,
Люблю задумчивых котов,
Всё знающих о мирозданье.

Люблю под небом голубым
Прогулки с тёплыми ветрами,
Люблю черёмух белый дым
И сладость кожи под губами.


Рецензии