Другого времени не будет

Другого времени не будет.
Другой нам жизни не дано.
Страна нас больше не забудет,
Как мы забыли про Гуно,
Про Парсифаль, про Лоэнгрина,
Про тех, кто нас не предавал…
А этот список очень длинный
И фотографии – в овал…


Рецензии