Я творила сегодня Блаженство...

Я творила сегодня Блаженство,
Я руками брала Совершенство,
Я летала от Радости Чувства,
И парила над миром Искусства.

Я смотрела на Счастье Восхода,
Розоватого с золотом рода.
Я лучи заплетала у Солнца
На балконе своём у оконца.

Удивлялась от радости в Храме,
Как приятно, что там меня ждали.
Как красиво Алтарь восхищает,
Красотой неземной наполняет.

И волшебное пение хора,
И сопрано мотив неземного.
И качающий пламень свечи
Молит Господа дать нам Любви.

Золотая молитва сияет,
Души к Богу она призывает.
Будьте счастливы в Боге, друзья!
Свет Вам Божий в душе и в сердца!


Рецензии