Мир без чувств

Можно взять закрыть все двери.
Переписать историю с нуля.
Жить без воин и утешений.
Всем людям радость подарить.
Но этот мир фальшивая находка.
Где нету чувств и волшебства.
Все люди зомби без эмоций.
Только ходят,говорят.
Я не так живу и вижу.
Я вижу в даль и далеко.
Пусть живут без чувств и слышат.
Когда я зайду в окно.
Покажу ведомую дорогу.
Где есть чувства и тепло.
Весь мир изменит юный мальчик.
Открыв глаза и надежду подарив.
Что мир меняться с годами.
И мы всё сможем изменить.


Рецензии