В молитве замирает сердце вдруг

В молитве замирает сердце вдруг,
Круг жизни повернулся ровно на год.
Как ты живешь, мой близкий, милый друг?
С глазами лета, спелых сочных ягод.
Рождественская тихая метель,
Весь мир исчез и растворился напрочь,
В душе моей твой голос нежно пел
То сказку, то молитву тихо на ночь.
Так Богом суждено нести нам крест,
Отмерено нам время покаянья,
Грядущий день вновь для меня отверст
В молитве радости и состраданья.


Рецензии