Улитки

Возле дома, у калитки,
Не пройти и двух шагов.
В мае выползли улитки,
После таянья  снегов.
На спине дома витые,
Кверху вскинуты рога.
Пусть ползут! Ты не дави их!
Жизнь улитке дорога.

16.05.2017


Рецензии