Снег кружится над домами

Снег кружится над домами.
Дождик капает над нами.
Ярко солнышко горит,
веселиться нам велит.

В небе радуга проснулась,
и луна нам улыбнулась.
Ночью звездочки горят,
милым деткам спать велят.


Рецензии