Афоризмы

Марш – бросок
Мигом  сгонит  жирок .
……………………………………
Мирный  процесс
Моментально  ликвидирует  эксцесс .
……………………………………………………………………..
Место  стоянки
Мясные  показывают  банки .
………………………………………………………..
Место  под  солнцем
Мерзавец  занимает  с червонцем.
……………………………………………………………………..
Минздрав   предупреждает –
Махорка  жизнь  сокращает .


Рецензии