Мечта

Мы сегодня встретимся с тобой
И пойдем куда-нибудь вместе.
Будем слиты мыслью одной-
О любви, мечте и бесчестье.

Полумраком заросших аллей
Мы опустимся скоро к морю.
Ты голубку, родной, лелей,
На крылах у нее спокойно.

Будет нежность на плечи
Струиться, вся в лучистом шелку.
А ты, слушая звонкие речи,
Забывай боль свою и тоску.

Это был бы прекрасный вечер,
НО под нами снега горят.
Я в душе сберегу наши встречи,
А ты сердце мое отдашь.


Рецензии