Стала собой

И внезапно , вдруг стала собою,
Сбросив чушь с опустившихся плеч,
Надоело для всех быть хорошей,
И душевный покой всем беречь,

Я гуляю по небу ночному,
Отщипнув по кусочку от звезд.
Я порушила ваши сказанья
И построила собственный мост.

Возвратила всем злато молчаний
Драгоценности личных интриг,
Это ваши земные богатства,
Мне же много приятней без них.

Если вдруг станет плохо и грустно
Сбрось "богатства", шагни к облакам,
Станет просто, легко и приятно,
Ну а я... тебе руку подам)))


Рецензии