Она уехала к себе

Она уехала к себе.
А я забыл. Скучаю. Жду.
И этот вечер в январе
Я не взлюбил, я не люблю.

Она уехала к себе.
А я остался. Вечер. Тьма.
Мы с ней бродили по Луне…
Вовне, внутри — везде зима.


Рецензии