Всё случится

Взгляни вокруг: туман сгустил
Яркие краски ночного неба.
Под ногами земля, где раньше не был,
Но кто-то нас сюда пустил.

Казалось, остались совсем одни.
Часы показали без минуты четыре.
Он - дитя ночи, своей стихии,
Но мне не страшно быть рядом с ним.

Он  растерянно поднял бровь,
Руки нежно легли на плечи.
Пусть все твердят, что время лечит, -
Неизлечима к нему любовь!

Я отводила горячий взгляд,
Но не потому, что боялась Силы:
Лишь не хотела, чтоб он увидел
То, что увидела год назад.

Размыты в тумане лица черты.
И тени медленно в круг повышли...
Шепнул с укором мне еле слышно:
- Впервые что-то скрываешь ты.

То, что я чувствую, - это не ложь!
Мне из-за этого ночью не спится.
Когда-нибудь обязательно всё случится.
Когда-нибудь обязательно всё поймёшь.


Рецензии