55. Проходят дни, но остаёшься ты... 2178

Проходят дни, но остаёшься ты,
весна моя, волшебница-Любовь,
поэмой, миражом моей мечты
рождающая царственную новь.

Я вижу беспредельность бытия,
рождённого из неба твоего.
В нём солнце оседает на поля -
истоки вдохновенья моего.

На лоне их ликую и живу
и впитываю бесконечный свет -
златой, зелёный, бежевый ответ
на все стихи, где я тебя зову... (16.5.2017)

Адрес фото открывается при редактировании

На фото картина художницы Ирен Шери (Ирины Вишневской)


Рецензии