Сердце сохранит

Бывают минуты в сознание приходят
Из памяти вечной и серой что лед,
Забытые лица и тени что бродят,
Покой не нашедши в течении вод.

Вода эта время, несет словно листик
Стан предков могучих и светлых имен...
Тоска словно ветер завоет со свистом,
Напомнив о чем-то Живом и Родном!

В память о прадедушке Мише, 1944 г.


Рецензии