О нет, не вхожа я

О нет, не вхожа я в ваш круг,
и общего меж нами нету.
И быть не может. и по свету
ходить нам вместе недосуг.

Успешный и велеречивый,
вам Гугл друг, и в стороне
я остаюсь. мой конь ретивый,
нет, не Пегас. досадно мне

и  не досадно. Бьёт копытом
мой резвый и беспечный конь.
И всё забыто-позабыто.
И вновь в душе моей огонь.

Стихи пишу, не публикую.
Зачем? не интересна я
здесь никому. я не тоскую.
и мой огонь лишь для меня.


Рецензии
Зачем? не интересна я
здесь никому. я не тоскую.
и мой огонь лишь для меня.

×××
Да если бы ты только знала как меня гнет от каждого твоего стихотворения!

Елизавета Судьина   28.10.2017 12:01     Заявить о нарушении