Если нет у вас машины покупайте Жигули

Если нет у вас машины,
Покупайте Жигули.
У неё надёжны шины,
Все детали в ней свои.
У неё стальное сердце
И красивая душа…
И ответить может с перцем,
Если жизнь нехороша…


Рецензии