Какое счастье

Какое счастье, что я смертен!
Какая радость, что я жил
На этом грешном белом свете,
Где я святым совсем не был!

Перед Творцом мы все едины:
Король иль шут, или монах -
Пусть и грешны, но Им любимы
И кто б мы ни были - всё прах!

И если не стяжал богатство,
Полмира сам не отхватил -
Врата открыты в Божье Царство,
Коли душе не навредил!


16.05.-18.05.2017 г.
г. Киев


Рецензии