Напутствие

Странно всё это:
Скопление идей,
Людей скопления
И нелюдей.

Боремся с миром
И с Миром живём.
Усталость отринем
И песни поём.

Но есть в этом Мире
Нежданная радость:
Идти рука об руку
Вместе, обнявшись;

Творить и твориться,
Влюбляться, Любить!
С одним Человеком
До старости жить.


Рецензии