Там ждет бездна тебя безотрадна

Бушует шторм на море,
Зовет он к своим волнам
Ловит наивных в свой капкан,
Убивая их прямо там.

Все бежим мы туда без оглядки,
Нам красив этот шум, и прибой
Наши милые души уставшие,
Просят смерть, так как в ней есть покой.

Эти волны нас манят к себе,
Эти волны предатели все!
Они клевещут и лгут,
И от боли нас не спасут!

Так забудь ты мой милый читатель,
Про русалок и шторм и корабль
Там ждет бездна тебя безотрадна,
Не ступай же туда, коль не надо.

А коль ты хочешь умереть,
Так мчись туда, что силы есть
Не думая ты не о ком,
Разбейся о скалы тайком,
И встреть там корабль,
Который унесет тебя в даль,
И расскажи потом,
Видел ли ты голубую лань...


Рецензии
Это прекрасно!)

Ева Михайловна   16.05.2017 19:02     Заявить о нарушении