Настоящему другу

Настоящих друзей очень трудно найти,
Ведь не каждому можно поверить.
Ну а если тебе вдруг смогло повезти,
То все-все можно другу доверить.

Вместе с другом счастливей смеется душа,
И грустим мы не так уж и грустно.
Другом быть, без которого трудно дышать –
Это высшее в мире искусство!


Рецензии