Ищите Счастье вы своё

Мы празднуем, «День Счастья», на земле,
С прекрасным днём, поздравить хочется и мне.
А, что такое  «Счастье»? Все задаём вопрос,
Но, вот ответ, совсем для нас  не прост.

У каждого имеется понятие своё.
Я рассказать хочу вам мнение моё.
«Счастье» - это, когда человек спокоен,
На радость, всем сердцем, настроен.

А чтобы быть счастливым на земле,
Удовлетворение получайте, прежде вы в себе
Пусть мир внутри ликует и поёт,
А внешний образ красотой влечёт.

Какой бы роскошью не окружили,
С какими бы людьми в быту дружили.
Должно присутствовать душевное тепло,
Чтоб, «Счастье», в сердце весело жило.

Для этого не много в жизни надо,
Чтобы, друзья, вам были рады!
Детишки, вас во всём  боготворили,
И родственники, без выгоды, ценили.

С любимыми, сердца звучали в унисон,
Семейный брак, чтоб непременно сохранён.
Здоровье с памятью не покидали,
Да, в жизни, взгляды совпадали.

Тогда уж «Счастьем», -  завладеете всегда
И не страшна вам будет всякая вражда.
А главное, хорошие эмоции, ищите,
И каждый, день, свой в жизни берегите.

Любите, наслаждайтесь, «Солнышком» своим.
Дано такое, «Счастье», лишь живым!
Вы обязательно, частичку людям подарите,
И Божий дар, в душе всю жизнь храните.

Пусть, в доме, «Счастье», всем перепадёт,
И от семьи, беду и горе  отведёт.
Оно, как «Солнышко», лучами обогреет,
Ведь, жизнь, от этого теплеет и светлеет.

Подальше прогоните прочь тоску, печаль.
Чтоб не было вам прожитое время – жаль.
Желаю «Счастьем», прочно завладеть,
И от эмоций, только хорошеть и молодеть.


Рецензии