Луна мерцает с тверди неба

Луна мерцает с тверди неба,
Вечерний гул колоколов…
И вырваться из плена мне бы,
И скинуть тяжкий груз грехов.
Грай галок слышен из3за елей,
Надгробья тонут в темноте.
Стою с мольбою на коленях
Пред Ликом горним в высоте.
«Душа, душа отбрось сомненья,
Приди, покайся Судии,
Грехов прими ты отпущенье,
И радость в сердце обрети».


Рецензии