Ты знаешь, человек

Ты знаешь, человек-
Сокровищница мудрости,
И всей его искусности
Не сосчитать вовек.

Признаюсь, что меня
Она волнует. И подспудно,
Пусть будет очень трудно,
В вину мне не вменять.


Рецензии