Мне больно...

Душой я не умею лгать, лукавить.
Привыкла правду людям говорить.
За правду могут по лицу ударить.
Кинжалом ненависти запросто убить.

Я открывала душу нараспашку.
Писала о любви, о чувствах нежных.
С меня содрали кожу, как рубашку,
Перечеркнув стихи мои небрежно.

Не нравятся стихи, так не читайте.
Зачем топтать измученную душу?
Словами бейте, грязью поливайте.
Я перед Вами никогда не струшу.

Я напишу про счастье, про любовь,
Про розовый рассвет, закат над морем.
Про то, как бьётся молодая кровь...
Обидно, больно, но проходит горе.


Рецензии