Памяти друга

Бьётся пульс, и ты живёшь,
От судьбы призов не ждёшь,
Ты любил жену, детей,
Просто, мудро, без затей,
Ты мечтал лишь об одном,
Быть собой в краю родном,
Кто бы знал, пришла беда,
Подло, быстро навсегда,
Слёз не вылить все за раз,
Коль печаль не на показ,
Ты остался в каждом сердце,
Где добром открыл всем дверцы,
Жаль, не долог был твой век,
С буквы главной Человек!


Рецензии