в тебе люблю я всё...

Твой потеряла взгляд вчера....
Сегодня... вдруг... прищур кошачий....
И, милый, с самого утра
тебя я вижу чаще... чаще....

Целую вновь упрямый рот
и что я слышу, - ты мурлычешь....
Опять со мной... мой рыжий кот,
что наблюдал за мной под крышей черепичной...

Когда тобой я любовалась,
и наслаждаясь твоим взглядом,
тебе всё чаще признавалась,
что я люблю.... за то что рядом....

За тёплую твою улыбку,
за силу нежности в руках...
Что я с тобой, хоть очень робко,
парю от счастья в облаках....

Тебя целую..., ты мурлычешь
и щуришь глазки от блаженства...
Кем бы ты ни был, - мне привычно
признать - ты, милый, совершенство...!

В тебе люблю я всё, поверь..!
В полёте ты, как птичья стая...!
Ты мой любимый... нежный зверь,
от ласк твоих.... в объятьях таю....

Целую твой упрямый рот
и слушаю, как ты мурлычешь...
Ты мой родной..., пусть будет кот...
Мой принц из сказки... заграничный....

15.05.17.


Рецензии