В тебе что-то

«В тебе умерло что-то.
Это колет в боку.
Нарывает пульсирующий
Шар.

В тебя ввинченный штопор
Не достать никому.
Да и ты руки стер уже
Сам.»

Я смотрю в пустоту.
Я и есть пустота.
И летят сквозняки
Через кратер,

Что зияет во мне.
Пусть давно он потух,
Всё ещё обжигает
Мне раны.

Я смотрю на те дни,
Где ничто не скулит
И не просится выйти
Наружу.

Я смотрю себе внутрь,
Сквозь призму пустот,
Но никак себя не
Обнаружу.

4 июля 2016.


Рецензии