Ты мне изменила!

Так тебя любил я честно,
Песни пел и сочинял!
Ты же стала вдруг невеста,
Я ж тебе не изменял!
Мне обидно, больно, грустно,
Сердце разрывается!
Что такая красота,
И не мне достанется!


Рецензии
- Посему решил оставить
Я "автограф" свой на память! )))

Светлана Сенина 3   16.05.2017 01:04     Заявить о нарушении