Соединяет всех Христос

Соединяет всех Христос
Страданьем, смертью, воскресеньем,
Крест наших немощей Он нес
С любовью к людям и терпеньем.
Вот ада дрогнули врата –
Неведом страх уж смерти боле,
И вера во Христа свята,
У тех, кого назвал Он солью.
И нет сильнее в мире слов,
Когда гремит «Христос воскресе!»
Встречая Пасху с вами вновь,
Я счастлив – мы отныне вместе.


Рецензии