Утро

Вот солнце, полностью взашло.
И этот мир наш, осветив,
Все части города большого.
И все те щели и углы очистив.

В которых, тайны кроются во тьме.
Те тайны, что не каждому доступны,
Доступны тем, кто даже утром не будет спать,
И с ясным разумом своим, рассвет увидит.


Рецензии