Может быть, это - по морю...

Может быть, это - по морю,
может быть, сгоряча -
яхта-мечта!.. И не спорю
с чайкой, слетевшей с плеча...
Быль, или небыль случилась:
солнцем зашкаливать впрок...
Прожитый день - это милость,
Богом отпущенный срок.
Видимо, ночь - это данность,
выдох из вспыхнувших зорь,
радость - не предполагалась -
мчащейся... во весь опор.
Будто опять будет моря
штиль. И волнительный плёс -
между сердец островами
непредсказуемый мост.

16.05.2017 Сочи


Рецензии
Рада этому, Олечка!

Ольга Кореневская   21.06.2017 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.