Если сбываются в сказках сны

Если сбываются в сказках сны-
Я хочу туда в эти сказки,
Если древние книги мудры
И змеится струйка краски.

Почему мы спорим о чужом
И плывем, куда не знаем?
Мне бы все перевернуть вверх дном,
Приобщиться ветхих тайн!


Рецензии