С днем ангела, моя любимочка

                Есть женщина,страстная очень
                На неё я любуюсь, и нежно молюсь
                С обожанием проходят все ночи
                От любви-искромётной, томлюсь

                Моя мечта!Мое ты совершенство!
                С тобой мне просто и легко
                Пленительница жизни и блаженства
                Сравниться с тобой,несравненная..Кто?

                О,свет очей твоих прекрасных!
                Ты блик луны затмишь собой
                Твоих ланит и губ, атласных
                Тускнеет всё перед тобой

                Моя, любимая -женщина грёз
                Красивый ты в жизни моей идеал
                И не было чтобы безрадостных слёз
                Тебя я, единственной ,самой назвал..

                Мы на любовь с тобой обречены
                Пропитаны, поверь,нашей любовью
                Судьбою свыше, знай, обручены
                Тебя спасу, клянусь, своею кровью..

                Пойду я за тебя на что угодно
                И пусть не делают нам зло
                Любить друг-друга, бесподобно
                Благодаренье Богу, что так повезло

                Долго о любви нашей мечтали
                В сердце своё счастье я ношу
                Лишь бы ангелочечки,о любви шептали
                Только я об этом Господа прошу

                Над головкой,над родною
                Радугу цветную подарю с утра
                Только будь всегда со мною
                Ты ко всем ,ведь так добра

                Оставайся ты и нежной,милой
                Будь такой, какая есть
                Жизнь была, чтоб не  постылой
                Отстаю твою я честь

                У нас сегодня-день рождения!
                У нашей Ангелиночки,сегодня-юбилей!
                И в этот день, святого Вожделения!
                Свой расточаю восторженный илей!

Стих посвящен,ЛГ-АНгелиночке(В день её рождения от мужа)..

               

      


Рецензии
Шикарное посвящение! Успехов во всём!

Барахоев Хасолт   17.05.2017 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,ув.Хасолт..Счастья ВАМ и любви..

Висколия Юрина   17.05.2017 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.