Капля

Она была – всего лишь капля.
Но в этой капле – целый мир.
Я удостоилась спектакля,
Какого не видал Шекспир!

Минуло лет уже немало,
У капли – имя, вес, размер,
Она такой красивой стала!
Изысканных полна манер,

Строга, но свет в её улыбке,
Капризна, может, но мила.
Я знаю: не было ошибки,
Когда я дочку родила!


Рецензии
Когда о детях с такой любовью, это всегда здорово!

Уральская Девчонка   19.07.2017 21:19     Заявить о нарушении