Нам не уйти с тобой

       
Нам не уйти с тобой от бремя суеты,
Пока мы в этом мире под луною.
Помогут в этом деле лишь кресты,
Но в мир тот рановато нам с тобою.

Вот и приходится воистину – пахать
Иметь – желанье этим ублажая,
Всё что-то сеять, чтоб затем собрать
Плоды труда в пределах урожая.

И всё ж я думаю, желанья усмирив,
Мы справимся с излишней суетою.
Взяв за основу, сей императив,
Окажемся счастливее с тобою!

В-Ольшан 16.05.2017


Рецензии